Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...


Конкурсы и соревнования


16.05.2018

Под Хабаровском участники конкурса ВС РФ состязались в дисциплине «Снайперский биатлон»

В ходе Всеармейского этапа конкурса «Снайперский рубеж-2018», на полигоне «Князе-Волконский» в Хабаровском крае конкурсанты состязались в дисциплине «Снайперский биатлон».



Участники прошли на время дистанцию в 1 километр с различными препятствиями, в частности преодолели стены, рукоход, ров, заграждения из колючей проволоки, перетащили ящики с боеприпасами.

На огневых рубежах команды продемонстрировали свои навыки в меткости стрельбы из пистолета Макарова, снайперской винтовки СВД.

Напомним, в Хабаровском крае на учебно-тренировочном комплексе Восточного военного округа «Князе-Волконский» продолжается Всеармейский этап конкурса «Снайперский рубеж-2018». За право представлять Вооруженные Силы России на международном этапе выступают сильнейшие снайперские пары из Воздушно-десантных войск, военных округов, Северного флота, общевойсковых командных училищ, ДОСААФ России - всего около 80 человек.

Впереди снайперов ждут такие дисциплины как: «Снайпер в наступлении», «Стрельба ночью», «Стрельба по воздушной цели», «Специальная стрельба», эти упражнения входят в индивидуальный зачет конкурса.







Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой