Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...


Учебные занятия


15.05.2018

Под Витебском проходит сбор с офицерами оперативных управлений ВС РБ

Под Витебском проходит сбор с офицерами оперативных управлений ВС РБ

С 14 по 18 мая на базе полигона 103 овдбр Лосвидо под руководством заместителя начальника Генерального штаба ВС РБ – начальника главного оперативного управления генерал-майора Павла Муравейко проводится сбор с офицерами Главного оперативного управления Генерального штаба, командования сил специальных операций, оперативных управлений (отделений) Главного штаба ВВС и войск ПВО, штабов Западного, Северо-западного оперативных командований, УО «ВА РБ», 72 ОУЦ ПП и МС, соединений и воинских частей Вооруженных Сил.

Основной целью сбора является повышение уровня профессиональной подготовленности офицеров-операторов в выполнении задач по предназначению.

Задачами сбора являются: совершенствование уровня теоретических знаний и практических навыков офицеров в решении задач по направлениям деятельности; обучение должностных лиц методике подготовки и проведения мероприятий по оперативной (боевой) подготовке, других мероприятий повседневной деятельности, а также вопросов боевой работы в ходе подготовки и ведения военных (боевых) действий.

В рамках сбора пройдет второй этап испытаний на звание «Лучший офицер - оператор Вооруженных Сил».


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой