Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учебные занятия


15.05.2018

В Ульяновске проходит сбор руководящего состава органов разведки ВДВ

В Ульяновске проходит сбор руководящего состава органов разведки ВДВ

На базе 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады начался сбор руководящего состава органов управления разведкой Воздушно-десантных войск под руководством врио начальника разведки ВДВ полковника Сергея Кафанова.

В мероприятии принимают участие начальники разведки дивизий, десантно-штурмовых бригад, полков и отдельных разведывательных батальонов - всего около 50 человек.

В течение пяти дней  лучшие разведчики ВДВ будут задействованы на контрольных занятиях по тактико-специальной подготовке, сдадут зачеты по физической, профессионально–должностной подготовке, основам вооружения и тактических действий иностранных армий мира.

Кроме этого, военнослужащие обсудят с представителями оборонной промышленности особенности применения средств специальной радиосвязи и КРУС «Стрелец», уже поступивших на вооружение в разведывательные подразделения Воздушно-десантных войск.

По завершении сбора будут подведены итоги боевой подготовки за зимний период обучения и определен лучший разведывательный батальон и рота ВДВ, а также поставлены задачи на летний учебный период.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой