Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


11.05.2018

Подразделение ВДВ прибыло в Беларусь для участия в специальных испытаниях

Подразделение ВДВ прибыло в Беларусь для участия в специальных испытаниях

Сегодня сводное подразделение Воздушно-десантных войск России прибыло в Витебск для участия в испытаниях на право ношения нагрудного знака «Доблесть и мастерство».

Более десяти дней российские и белорусские военнослужащие специальных подразделений на одном из военных полигонов в Витебской области будут состязаться по различным предметам боевой подготовки. Основным этапом испытаний для военнослужащих обеих стран станет преодоление ими специальной полосы препятствий, а также проведение обязательной рукопашной схватки с тремя подготовленными спарринг-партнерами.

Кроме специальных испытаний десантники пройдут проверку на знание военных дисциплин и выполнят ряд нормативов, в ходе которых осуществят десантирование и сбор на площадке приземления, покажут навыки при движении по азимуту, совершат марш-бросок на 30 км с выходом в район выполнения учебно-боевой задачи.

Особое внимание судей при оценке военнослужащих будет уделено действиям испытуемых в дозоре, в поиске, при столкновении с противником и проведении специальных мероприятий.

Совместное мероприятие проходит в соответствии с планом сотрудничества между Министерством обороны Российской Федерации и Республики Беларусь на 2018 год и продлится до 29 марта.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой