Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


10.05.2018

В ВДВ стартует кинологический конкурс «Верный друг»

В ВДВ стартует кинологический конкурс «Верный друг»

Служебные собаки, специально обученные для работы в Воздушно-десантных войсках, пройдут испытания кинологическим конкурсом «Верный друг», который состоится в Псковской области.

Для участия в конкурсе прибудут кинологи-десантники вместе со своими четвероногими питомцами из Подмосковья, Омска, Ульяновска, Пскова - победители предварительных отборочных этапов конкурса.

Каждая команда, принимающая участие в конкурсе, выставит на состязания по четыре овчарки. Всего на старт выйдут более 20 служебных собак.

Самый сложный этап конкурса пройдет на полигоне Завеличье в Псковской области с 14 по 18 мая, где кинологи со своими умными помощниками будут искать вооруженных нарушителей, проводить их задержание, обезоруживать и конвоировать в назначенное место.

Строгим жюри будет оцениваться общее послушание собаки, четкость выполнения ими команд вожатого, выдрессированность.

Победитель конкурса представит «крылатую пехоту» на всеармейском финале военных кинологов, который пройдет в июне-июле на базе 470-го учебного  центра служебного собаководства ВС РФ.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой