Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.

Торжественные мероприятия


09.05.2018

Десантники организовали выставки боевой и специальной техники ВДВ

Десантники организовали выставки боевой и специальной техники ВДВ

9 мая 2017 года Воздушно-десантные войска в 12 городах представили военную технику, находящуюся на вооружении. Выставки боевой и специальной военной техники проводились для граждан России и гостей праздника.

После торжественных мероприятий проводимых на площадях городов в честь 73 годовщины Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов десантники для гостей праздника представили гусеничную и колесную боевую технику, машины разведки, специальные транспортные средства, мотовездеходы, а также минометы, гаубицы, модернизированные зенитные установки, различную специальную колесную технику Воздушно-десантных войск.

Специальные выставочные площадки будут находились в городах Новороссийк, Ставрополь, Тула, Улан-Удэ, Анапа, Псков, Иваново, Рязань, Ульяновск, Камышин, Омск и Орехово-Зуево.

Жители российских городов на выставочных площадках увидели:  БМД-2, БТР-ЗД, БТР-82А, 2-С9 «НОНА», ЗРК «СТРЕЛА-10», СТС «Рысь»; 1В119 «Реостат», КамАЗ, УАЗ-3151; мотовездеход АМ-1; гаубицу Д-30, БМД-4М, БТР-МДМ, 2-С9 «НОНА», БМ9М33; БТР-Д, 2-С9 «НОНА»,  ЗРК «СТРЕЛА-10»; миномет-2Б14, КамАЗ, ЗУ-23, АГС-17, 12,7 НСВС; УАЗ-3151, УрАЛ-4320, УрАЛ-5423, БАЗ-6403, БТР-Д, КамАЗ-5350(МТП).

Представленные различные виды вооружения и военной техники ВДВ на площадках в праздничные дни продемонстрировали гражданам России техническую оснащенность и мощь современных Воздушно-десантных войск.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой