Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Учения


28.04.2018

Итоговая проверка 76-й десантно-штурмовой дивизии завершилась учением

Итоговая проверка 76-й десантно-штурмовой дивизии завершилась учением

В ходе тактического учения с боевой стрельбой подразделения Псковского соединения Воздушно-десантных войск на полигоне Кислово вели борьбу с мобильными группами условного противника оказывающих активное огневое сопротивление.

Десантники после проведения тщательной разведки огневых точек условного противника провели стремительную атаку на укрепленные позиции подразделений условного противника. Не применяя боевую технику, военнослужащие ВДВ смогли незаметно приблизиться к позициям условного врага и провести успешную атаку.

В процессе решения задач, на учениях отрабатывались особенности применения десантно-штурмовых подразделений ВДВ без боевой техники.

В ходе учения батальон ВДВ выполнял учебно-боевую задачу в тылу условного противника, применяя новейшие средства управления войсками в тактическом звене «Андромеда-Д», подразделения беспилотных летательных аппаратов и средства радиоэлектронной борьбы.

Проводимое тактическое учение подразделений ВДВ в Псковской области стало заключительной частью итоговой проверки десантно-штурмового соединения за зимний период обучения.

Проверка способностей десантно-штурмовых и парашютно-десантных подразделений к выполнению задач по предназначению в различных условиях проводилась под контролем командира 76-й гвардейской дивизии ВДВ.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой