Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


27.04.2018

Под Витебском завершилось состязание снайперов ССО ВС РБ

Под Витебском завершилось состязание снайперов ССО ВС РБ

На полигоне 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады Лосвидо завершилось состязание на лучшую снайперскую пару Сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Более 20 снайперских пар из всех соединений и воинских частей Сил специальных операций решали поставленные огневые задачи из СВД на четырех этапах: «Индивидуальный зачет», «Парный зачет», «Снайперская эстафета» и «Снайперская дуэль».

Как отметил исполняющий обязанности заместителя командующего Силами специальных операций Вооруженных Сил полковник Василий Макарушко, в ходе нынешнего состязания большое внимание было уделено точной стрельбе, а не физической выносливости, как это было в минувшем году.

Вскоре сформированная команда лучших снайперов Вооруженных Сил начнет подготовку для участия в соревнованиях «Снайперский рубеж» в рамках «Армейских международных игр–2018». Этот конкурс АрМИ пройдет на территории нашей страны на полигоне 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады.

Подробнее о соревнованиях снайперов ССО читайте в ближайших номерах «Белорусской военной газеты. Во славу Родины».


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой