Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


24.04.2018

В Силах специальных операций ВС РБ выбирают лучшую снайперскую пару

В Силах специальных операций ВС РБ выбирают лучшую снайперскую пару

С 23 по 28 апреля на полигоне Лосвидо 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады проводится состязание на лучшую снайперскую пару Сил специальных операций Вооруженных Сил Беларуси.

Для участия в состязании привлекаются 24 снайперские пары от всех соединений и воинских частей Сил специальных операций.

Данное состязание проводится в целях определения уровня огневой и тактико-специальной подготовки снайперов подразделений Сил специальных операций Вооруженных Сил, их готовности к выполнению задач по предназначению в сложных условиях, исследования новых приемов и способов действий снайперов, а также определения лучшего снайпера и лучшей снайперской пары Сил специальных операций Вооруженных Сил.

Состязание проводится по следующим этапам:
– первый этап «Индивидуальный зачет» – определяется лучший снайпер состязания;
– второй этап «Парный зачет» – определяется лучшая снайперская пара на втором этапе;
– третий этап «Снайперская эстафета» – проводится с целью определения лучшей снайперской пары состязания;
– четвертый этап «Снайперская дуэль» – проводится в целях укрепления сотрудничества между командами-участниками состязания и определения лучшего снайпера по результатам четвертого этапа.

По итогам проведенного состязания лучшие снайперские пары начнут подготовку к участию в конкурсе «Снайперский рубеж» в рамках Армейских международных игр-2018.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой