Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учения


13.04.2018

Состоялась церемония закрытия совместного учения ВДВ России и ССО Беларуси

Состоялась церемония закрытия совместного учения ВДВ России и ССО Беларуси

Под Брестом завершилось совместное учение подразделений Воздушно-десантных войск России и Сил специальных операций Республики Беларусь.

С успешным окончанием совместного учения российских и белорусских десантников  поздравил генеральный консул Российской Федерации в городе Брест Игорь Конякин.

Основная фаза учения проходила на территории Брестской области Республики Беларусь в период с 10 по 12 апреля. В течение четырех дней «крылатая пехота» двух стран  успешно  десантировалась   как воздушным, так и посадочным способом  из вертолетов Ми-8 ВВС Республики Беларусь в назначенные районы, совместно отработала навыки ведения контр диверсионных действия по обнаружению, блокированию и уничтожению отрядов незаконных вооруженных формирований.

По итогам учения за отличную выучку и профессионализм были награждены около 100 десантников обеих стран.

В учениях было задействовано более 600 человек личного состава и около 100 единиц военной и специальной техники, в том числе  вертолеты Ми-8 ВВС и войск ПВО Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Данное учение проводилось в соответствии с планом международной деятельности МО РФ на 2018 год.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
















Руслан Шадиев
Видео МО РФ

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой