Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Началось все с трагедии

Вскоре наш батальон определили, как десантируемый парашютным способом, пришлось делать переукладку парашютов: ночью, при минус 10, при свете фар «Уралов» и ураганном ветре. Меня, как хорошо знавшего технику, определили старшим группы в Ан-22 «Антей». Любопытно, что у меня, лейтенанта, целый подполковник был в подчинении! Согласно уставу, все войска обеспечения подчиняются десанту. И командир корабля, подполковник, тоже. Вот он мне и докладывал: «Товарищ лейтенант, самолет к вылету готов». Борт был загружен сверх всяких нормативов: семь боевых машин десанта разных модификаций. Между ними зашвартованы ящики с боеприпасами, сухими пайками...


Визиты, проверки, комиссии


26.03.2018

Военнослужащих спецназа ЦВО проверили на стрессоустойчивость

Военнослужащих спецназа ЦВО проверили на стрессоустойчивость

Военные психологи, провели проверку на стрессоустойчивость военнослужащих подразделений специального назначения Центрального военного округа, в ходе тактического учения в Новосибирской области.

В ходе морально-психологического обеспечения учения отделением по работе с личным, были развернуты пункты психологической помощи и реабилитации, где психологами соединения проводились релакс-терапии, тренинги и тестирование личного состава на стрессоустойчивость. Особое внимание в ходе работы специалистов психологической работы уделялось психологической совместимости военнослужащих разведывательных групп.

Также для верующих военнослужащих был развернут полевой походный храм, где помощник командира по работе с верующими военнослужащими провел молебен и беседу.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой