Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Торжественные мероприятия


13.02.2018

Новороссийские десантники в ходе сверхдальнего перехода ВДВ впервые преодолели часть маршрута на лыжах

Военнослужащие 7-й десантно-штурмовой дивизии, дислоцированной в Новороссийске, совершают комбинированный марш-бросок.



Старт комбинированного марш-броска, посвященного 100-летию Рязанского высшего воздушно-десантного училища, был одновременно дан в десяти российских городах, в которых базируются подразделения ВДВ.

Новороссийским десантникам предстоит пройти более 1,3 тыс. километров и посетить шесть населенных пунктов, три из которых расположены на территории Южного военного округа - это Тимашевск, Ростов-на-Дону и Каменск-Шахтинский.

Десантники прошли половину маршрута, преодолев более 650 км. В Ростове-на-Дону участники марш-броска совместно с юнармейцами и ветеранами возложили венки к Вечному огню, минутой молчания почтили память воинов, погибших при исполнении воинского долга, провели показательные выступления, показали дефиле сводного оркестра и концерт творческого коллектива соединения «Синева».

Впервые на маршруте следования, на участках, где среднесуточная температура воздуха была ниже нулевой отметки, десантники встали на лыжи.

Сегодня в соответствии с графиком участники беспрецедентного марш-броска достигнут города Каменск Шахтинский.







Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой