Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Учебные занятия


22.01.2018

В Сухопутных войсках ВС РК проходит десятидневный сбор с командирами бригад

В Сухопутных войсках ВС РК проходит десятидневный сбор с командирами бригад

В Астане на базе десантно-штурмовой бригады проходит сбор с командирами и начальниками артиллерии общевойсковых и артиллерийских бригад Сухопутных войск Вооруженных Сил Казахстана.

Основные цели сбора – повышение профессионального уровня командного состава общевойсковых бригад, выработка единых подходов в организации повседневной деятельности войск, проверка знаний в области военного искусства, уровня физической и огневой подготовки.

С участниками сбора на практике отрабатываются вопросы содержания вооружения и военной техники, проводятся практические занятия по оборудованию автоматизированных рабочих мест на подвижном пункте управления и организации боевой работы, подготовке и ведению специальных войсковых действий. Особое внимание уделяется организации боевых действий их всестороннему обеспечению при проведении спецоперации с применением современных разведывательных систем.

Также с учетом своей специфики участники сбора ознакомились с передовыми методиками подготовки и проведения занятий по различным предметам боевой подготовки, организацией учебного и воспитательного процесса,  обменялись своим практическим опытом.

В ходе сбора с офицерами в полевых условиях будут проведены контрольные занятия по основным предметам боевой подготовки.

Отметим, что цель и тематика занятий сбора определены с учетом результатов проведенных проверок боевой готовности и повседневной деятельности войск, а также последних изменений военно-политической обстановки в регионе и в мире в целом.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой