Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Спорт


13.01.2018

Более 3500 десантников примут участие в спортивных состязаниях в 2018 году

Более 3500 десантников примут участие в спортивных состязаниях в 2018 году

Командование Воздушно-десантных войск в 2018 году спланировало около 30 спортивных мероприятий по различным военно-прикладным дисциплинам и профессионально значимым видам спорта.

В спортивных мероприятиях войскового уровня будут принимать военнослужащие всех соединений Воздушно-десантных войск.

В течение года в состязаниях примет участие порядка 3500 спортсменов-десантников. Военнослужащие воздушно-десантных войск на спортивных площадках, татами и аренах будут бороться за титулы мастеров и кандидатов в мастера спорта.

Спартакиада Вооруженных Сил с участием десантников в 2018 году по военно-прикладным видам спорта будет проводиться: по самбо и армейскому рукопашному бою в Иваново, по военному троеборью и пятиборью, а также летнему офицерскому троеборью в Самаре, по зимнему офицерскому троеборью и армейскому биатлону в городе Мирный, по военно-спортивному ориентированию в городе Каменка, по горному троеборью в Терсколе, по стрельбе из штатного и табельного оружия в Алабино.

Заключительным спортивным мероприятием 2018 года для десантников станет Кубок Вооруженных сил Российской Федерации по армейскому рукопашному бою имени генерала армии В.Ф. Маргелова, который пройдет в конце декабря в Москве.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой