Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Визиты, проверки, комиссии


08.01.2018

217-й парашютно-десантный полк посетили студенты из Кинешмы

217-й парашютно-десантный полк посетили студенты из Кинешмы

Студенты Кинешемского технологического колледжа посетили 217-й гвардейский парашютно-десантный полк 98-й дивизии ВДВ. Об этом сообщает информационный портал «168 часов».

С воинской частью город связывают давние дружеские отношения – в гости к десантникам регулярно приезжают дети из Кинешмы. За три года воинскую часть посетили более 500 кинешемских школьников и студентов.

В этот раз традиционную экскурсию для студентов провёл Михаил Филиппов, гвардии подполковник, ветеран Воздушно-десантных войск. Детям рассказали о боевом пути 217-го полка.

Кроме музея студенты посетили солдатское общежитие и ознакомились с бытом военнослужащих. Для многих стало неожиданностью то, что теперь солдаты живут в комнатах, где есть телевизоры и музыкальные центры, а в самом общежитии тренажерный зал и комната отдыха.

Поездка в часть была организована совместно кинешемскими отделениями «Союза десантников» и «Союза чернобыльцев».


Источник:  168.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой