Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Прочее


04.01.2018

Комплект боевой экипировки «Ратник» для ВДВ пополнится новыми образцами вооружения

Комплект боевой экипировки «Ратник» для ВДВ пополнится новыми образцами вооружения

Воздушно-десантные войска переоснащаются на новый комплект боевой экипировки «Ратник», включающий в себя помимо снаряжения и средств бронезащиты новые образцы стрелкового оружия, значительно повышающие огневые возможности десантника в бою.

Новое автоматическое стрелковое оружие превосходит имеющиеся на вооружении образцы по некоторым параметрам на 20 процентов, а новое снайперское оружие - на 15 процентов.

Кроме того, устройство планок крепления прицелов, входящего в комплект «Ратника», позволят расширить возможности автоматического и снайперского оружия.

На новое оружие можно будет устанавливать лазерные указатели, унифицированные оптические, ночные и тепловизионные прицелы.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой