Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Прочее


02.01.2018

Воздушно-десантные войска вошли в 2018 год с двумя «Ударными» полками

Воздушно-десантные войска вошли в 2018 год с двумя «Ударными» полками

По итогам 2017 года двум полкам Воздушно-десантных войск России присвоено почетное наименование «Ударной» воинской части.

Так в зимнем периоде обучения 104-й десантно-штурмовой полк 76-й дивизии ВДВ стал обладателем звания «Ударный», а по итогам летнего периода обучения парашютно-десантный полк Ивановского соединения ВДВ получил звание «Ударного».

Торжественное вручение вымпела «Ударной» воинской части 331-му парашютно-десантному полку 98-й ВДД состоялось в конце 2017 года. Вымпел «Ударной» воинской части теперь храниться в штабе, возле Боевого знамени.

Месяц назад в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заместитель командующего Воздушно-десантными войсками генерал-лейтенант Андрей Холзаков сообщил, что весной 2017 года в ВДВ было шесть «ударных» подразделений, а к осени 2017 года, по итогам  проверки Главного Управления боевой подготовки ВС РФ, у десантников было 17 ударных подразделений - 1 полк, 9 батальонов и 7 рот.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой