Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Спорт


28.12.2017

Представители 24-й бригады спецназа вошли в число сильнейших гиревиков ЦВО

Представители 24-й бригады спецназа вошли в число сильнейших гиревиков ЦВО

На базе ЦСКА-Самара «Черноречье» прошел чемпионат Центрального военного округа по армейскому гиревому рывку.

В чемпионате приняли участие около 150 военнослужащих объединений, соединений, воинских частей и военно-учебных заведений. Они определяли сильнейших в личном и командном зачетах, а также командной эстафете.

Главный судья соревнований старший офицер отделения физической подготовки ЦВО подполковник Игорь Сущев оценил достойный уровень готовности участников, а также обратил внимание на техническое оснащение спортивной базы ЦСКА «Черноречье», отвечающей всем современным требованиям и регламентам.

В ходе турнира был разыгран 21 комплект наград в личном зачете у мужчин и женщин, а также в командной эстафете и общекомандном зачете по итогам двух дисциплин.

Группа сильнейших, в которую вошли 5–6 команд, сразу оторвалась от остальных участников. Борьба не прекращалась в каждой весовой категории в трех возрастных группах. 

По итогам соревнования первое место досталось команде Управления 2-й общевойсковой армии. Второе место заняла команда 24-й бригады специального назначения, третье место -  команда Управления 41 общевойсковой армии.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой