Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.

Учебные занятия


26.12.2017

Новобранцы 16-й бригады спецназа совершенствуют десантную подготовку

Новобранцы 16-й бригады спецназа совершенствуют десантную подготовку

Военнослужащие Тамбовского соединения специального назначения Западного военного округа, призванные осенью 2017 года, приступили к выполнению прыжков с парашютом.

К прыжкам допущены военнослужащие, которые уже имели десантную подготовку ДОСААФ России, а также прошли наземную подготовку на тренажерах и сдали зачеты к практическим прыжкам наравне с военнослужащими по контракту. Военнослужащие выполняют прыжки на десантных парашютах Д-6 и Д-10.

Подобная программа, запущенная в 2017 году, уже дала свои результаты: каждый третий военнослужащий, имеющий подготовку в ДОСААФ России, сокращает время на обучение и подготовку к практическим прыжкам на 70%.

Программой парашютно-десантной подготовки предусмотрено выполнение прыжков с 600 до 900 метров, а также с больших высот от 1200 до 1400 метров с использованием метода задержки раскрытия купола.

Минимальное количество прыжков, совершенных каждым военнослужащим армейского спецназа, в этом году составило в среднем около 15 раз – в зависимости от выполняемых подразделениями учебно-боевых задач.

В обеспечении практического этапа воздушно-десантной подготовки задействованы вертолеты Ми-8 различных модификаций, самолеты военно-транспортной авиации Ан-12 и Ил-76.

Всего в 2017 году военнослужащие подразделений 16-й отдельной бригады специального назначения совершили более 4 тысяч прыжков с парашютом.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Н-ский
Редакторов Пресс-службы округа с наступающим!

"Программой парашютно-десантной подготовки предусмотрено выполнение прыжков с 600 до 900 метров, а также с больших высот от 1200 до 1400 метров с использованием метода задержки раскрытия купола."

При буквальном прочтении получается что прыгают вверх.


"Минимальное количество прыжков, совершенных каждым военнослужащим армейского спецназа, в этом году составило в среднем около 15 раз – в зависимости от выполняемых подразделениями учебно-боевых задач".

"Минимальное" и "среднее" - разные взаимоисключающие понятия. Либо одно, либо другое. Про каждого третьего, который сокращает, просто промолчу.

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой