Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Спорт


22.12.2017

Силы специальных операций заняли первое место в Спартакиаде ВС РБ

Силы специальных операций заняли первое место в Спартакиаде ВС РБ

В Вооруженных Силах Республики Беларусь подвели итоги Спартакиады за 2016/2017 учебный год. Информация об этом опубликована на сайте белорусского военного ведомства.

В Спартакиаде приняли участие более 400 военнослужащих ВС РБ. Из них 15 мастеров спорта, 48 кандидатов в мастера спорта, 49 военнослужащих имеют 1-й разряд, 22 – 2-й разряд и семь военнослужащих – 3-й разряд.

Тройка лучших команд по итогам Спартакиады:
1-е место – силы специальных операций;
2-е место – сборная команда воинских частей центрального подчинения;
3-е место – Военно-воздушные силы и войска противовоздушной обороны.

На сайте белорусской военной газеты «Во славу Родины» опубликована инфографика, согласно которой команды сил специальных операций стали лидерами в пяти из семи этапах состязаний – военное пятиборье, армейский рукопашный бой, военно-прикладное многоборье и многоборье ВСК, стрельба из штатного оружия, гиревой спорт. В двух соревнованиях - по волейболу и мини-футболу - команды ССО заняли третьи места.

Спартакиада в Вооруженных Силах Республики Беларусь проводится ежегодно. Состязания популяризируют здоровый образ жизни среди военнослужащих, способствуют повышению престижа армейского спорта, которым занимаются сильные духом люди.


Источник:  mil.by, vsr.mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой