Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Спорт


19.12.2017

Военнослужащие 31-й десантно-штурмовой бригады стали серебряными призерами Всероссийского турнира по боксу

Военнослужащие 31-й десантно-штурмовой бригады стали серебряными призерами Всероссийского турнира по боксу

Четвертый год подряд команда 31-й отдельной гвардейской ордена Кутузова II степени десантно-штурмовой бригады становится серебрянным призером на Всероссийском турнире по боксу класса «А» на Кубок командующего ВДВ.

В пяти из семи весовых категорий военнослужащие Ульяновского соединения заняли призовые места, а мастер спорта России гвардии рядовой Алексей Москвин стал чемпионом в весовой категории до 60 кг.

В состав команды соединения входили пять мастеров спорта и два кандидата в мастера спорта.

До последнего дня соревнований шла упорная борьба со спортсменами 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. В ходе всего турнира ульяновские боксеры показывали высокий уровень мастерства, характер и волю к победе.

По итогам четырех дней соревнований Ульяновское и Тульское соединения шли с равным количеством очков в командном зачете, но в завершающий день сборная из Ульяновска перехватила лидерство у тульских десантников.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой