Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...


Конкурсы и соревнования


09.12.2017

На базе 98-й воздушно-десантной дивизии стартовала военно-патриотическая игра «Зарница»

На базе 98-й воздушно-десантной дивизии стартовала военно-патриотическая игра «Зарница»

На базе Ивановского соединения Воздушно-десантных войск стартовала военно-патриотическая игра «Зарница». Для участия в ней приехали более 100 ребят из Тамбовской, Вологодской, Костромской областей и Москвы.

Основной этап «Зарницы» будет проходить на территории Тейковского района Ивановской области. Подросткам предстоит состязаться в сборке и разборке оружия, преодолении полосы препятствия и оказании медицинской помощи.

Вчера старт игре дали командир 98-й воздушно-десантной дивизии гвардии полковник Николай Чобан и временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский.

Десантники организовали для гостей показ военной техники, стоящей на вооружении подразделений Воздушно-десантных войск. Многие образцы военной техники и вооружения поступили в дивизию в течение последних двух лет, благодаря программе модернизации Вооруженных Сил Российской Федерации. В их числе новейшие системы разведки и обнаружения противника, а также высокоточное оружие, способное поражать цель на расстоянии в несколько километров.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой