Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Учения


24.11.2017

Подразделения армейского спецназа Казахстана и Пакистана провели завершающий этап совместного учения

В Пакистане на базе национального антитеррористического центра прошел третий заключительный этап антитеррористического учения «DOSTARYM-2017» с подразделениями спецназа вооруженных сил Республики Казахстан и Исламской Республики Пакистан.



На протяжении всех этапов учения военнослужащие двух государств оттачивали навыки и умение совместного планирования и проведения контртеррористических операций в борьбе с терроризмом посредством обмена опытом.

Учение проходило в три этапа: раздельная подготовка, слаживание групп, проведение совместного учения. Было задействовано более 100 военнослужащих двух стран, порядка 70 единиц военной и специальной техники.

Целью учения ставилось повышение профессиональной компетентности военнослужащих двух государств по борьбе с терроризмом посредством обмена опытом и проведение контртеррористической подготовки в полевых условиях.







На церемонии закрытия учения начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан генерал-майор Мухамад Чирах Хедр дал высокую оценку действиям военнослужащих. В свою очередь руководитель учения командир 22 бригады бригадный генерал Аламдар Хусейн Ша отметил четкость и слаженность действий спецназа двух стран на всех этапах учений.

По итогам мероприятия отличившиеся военнослужащие были награждены ценными подарками и сертификатами об успешном прохождении антитеррористической подготовки.

Военнослужащие ВС РК продемонстрировали высокую боевую выучку и профессионализм. Завтра казахстанские участники учения прибудут в пункты постоянной дислокации.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой