Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учения


23.11.2017

В рамках второго этапа совместного учения казахстанский спецназ отработал взаимодействие с пакистанскими коллегами

На базе национального антитеррористического центра Вооруженных Сил Пакистана в городе Пабби прошел второй этап совместного учения «DOSTARYM-2017» с подразделениями специального назначения Вооруженных Сил Республики Казахстан и Исламской Республики Пакистан.



По замыслу второго этапа учения предусмотрена тактико-специальная подготовка, включающая в себя групповые занятия «Слаживание групп». Основным замыслом данного этапа является отработка тактическими группами спецназа совместных действий при проведении штурма и зачистки зданий, практические стрельбы в составе боевой двойки из основного оружия на различных рубежах.

Основным замыслом учения является отработка совместных действий подразделений двух стран по освобождению заложников в условиях населенного пункта и уничтожение незаконных воинских формирований в зоне вооруженного конфликта. Учение состоит из трех этапов: раздельная подготовка, слаживание групп, проведение совместного учения.







В международном двустороннем антитеррористическом учении «DOSTARYM-2017» задействовано более 100 военнослужащих двух стран, порядка 70 единиц военной и специальной техники. Учение завершится 24 ноября 2017 года.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой