Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Учения


16.11.2017

В «Боевом братстве» плечом к плечу

В «Боевом братстве» плечом к плечу

В эти дни в Республике Таджикистан набирает обороты завершающий этап оперативно-стратегического учения Организации Договора о коллективной безопасности «Боевое братство — 2017».

В настоящий момент Объединенный штаб Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности готовит предложения в решение командующего КСОР ОДКБ. Уточняются распоряжения по всестороннему обеспечению, а именно по видам боевого обеспечения.

Национальные воинские контингенты КСОР приступили к слаживанию. Так, подразделение 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь совместно с разведывательной группой Вооруженных сил Казахстана и подразделением специального назначения Вооруженных сил Таджикистана в ходе тренировки осуществили высадку тактического воздушного десанта с транспортно-боевых вертолетов Воздушно-космических сил России.

Добиться максимальной слаженности между воинскими контингентами на незнакомой для них местности — одна из ключевых задач.


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 215

Автор новости:  капитан Олег Некало, фото автора

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой