Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Визиты, проверки, комиссии


15.11.2017

38-я десантно-штурмовая бригада ДШВ признана лучшей в ВС РК по итогам 2017 учебного года

38-я десантно-штурмовая бригада ДШВ признана лучшей в ВС РК по итогам 2017 учебного года

В Астане на днях прошло расширенное заседание военной Коллегии Министерства обороны Республики Казахстан по итогам 2017 учебного года.

В ходе коллегии Министр обороны РК определил основные усилия подготовки войск в 2018 году сосредоточить на поддержании боевой и мобилизационной готовности органов управления и войск на уровне, обеспечивающем военную безопасность государства. Принять комплексные меры по повышению боеспособности войск (сил) в рамках задач, определенных Стратегией национальной безопасности Республики Казахстан на 2017-2020 годы и Военной доктриной Республики Казахстан.

По итогам деятельности за 2017 учебный год были определены лучшие подразделения Вооруженных Сил РК. Ими стали: Среди видов ВС - Военно-морские силы ВС РК; среди региональных командований и родов войск - РгК «Запад»; среди воинских частей – 38-я десантно-штурмовая бригада (Казбриг) ДШВ ВС РК и в/ч 10216 СВО ВС РК.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой