Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Спорт


31.10.2017

Команда Сил специальных операций заняла третье место в чемпионате ВС РБ по волейболу

Команда Сил специальных операций заняла третье место в чемпионате ВС РБ по волейболу

На базе 72-го гвардейского Объединенного учебного центра прошел чемпионат Вооруженных Сил Республики Беларусь по волейболу. В нем приняло участие более 70 спортсменов из восьми команд. Это соревнование стало финальным аккордом годовой спартакиады.

В группе «А» команда Западного оперативного командования уверенно лидировала почти во всех играх, оставив соперников из Военной академии и Северо-Западного оперативного командования без какой-либо надежды на выигрыш.

Лучшими в группе «В» по праву стали победители прошлогоднего чемпионата по волейболу – команда ССО. На игровом кураже они ловко справились со спортивными оппонентами из частей центрального подчинения, а также военных факультетов.

В играх за «утешительные» места спортсмены СЗОК, обыграв хозяев чемпионата, заняли седьмое место. В схватке за пятое команда военных факультетов в буквальном смысле вырвала победу из рук «академиков». В матче за бронзу представители частей центрального подчинения, в конечном итоге, не смогли противостоять волейболистам ССО.

По словам главного судьи соревнования старшего офицера 1-го отдела Спортивного комитета Вооруженных Сил Республики Беларусь подполковника Вячеслава Петрашко, это один из наиболее популярных игровых видов спорта среди военнослужащих.

В финальной битве сошлись представители ЗОК и команда ВВС и войск ПВО, воинствующе жаждущая реванша. Но их соперники были сильны и резки в своей игре. Лишь единожды за матч они уступили одно очко.

По результатам чемпионата Вооруженных Сил Республики Беларусь по волейболу заслуженную викторию праздновала команда ЗОК, второго места удостоились представители ВВС и войск ПВО, бронзу завоевали спортсмены ССО.


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой