Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Прочее


31.10.2017

ВДВ планируют увеличить количество «ударных» подразделений

ВДВ планируют увеличить количество «ударных» подразделений

До завершения 2017 года в Воздушно-десантных войсках планируется формирование «ударных» подразделений, обеспеченных современными средствами вооружения и военной техники. Этим подразделениям предстоит проявить лучшие показатели по уровню боевой подготовки личного состава.

Всего в ВДВ по итогам периода обучения может появиться еще более 15 «ударных» подразделений, которые станут примером для других воинских частей и соединений Вооруженных Сил России.

На почетный титул претендуют подразделения Псковского, Ивановского, Тульского, Новороссийского, Улан-Удинского, Ульяновского соединений ВДВ.

В настоящее время в ВДВ имеется уже 5 таких подразделений из Ивановского, Камышинского, Тульского, Ульяновского и Псковского соединений ВДВ. Эти подразделения оснащены новейшими автоматизированными средствами управления, огневого поражения и разведки.

В дальнейшем «ударные» подразделения ВДВ будут оснащаться в приоритетном порядке легкой авиатранспортабельной техникой и вооружением, превосходящим по всем показателям зарубежные аналоги.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой