Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Учения


12.10.2017

Подразделения российского спецназа и разведчики 102 РВБ уничтожили условное НВФ в Армении

Подразделения российского спецназа и разведчики 102 РВБ уничтожили условное НВФ в Армении

Разведывательные подразделения российской военной базы, дислоцированной в Армении, вместе с подразделениями спецназа Вооруженных Сил Российской Федерации, уничтожили условное незаконное вооруженное формирование на совместном учении «Взаимодействие–2017».

Тактический воздушный десант в ходе розыгрыша практических действий был доставлен на высокогорный полигон Алагяз вертолетами Ми-8МТ российской авиабазы Эребуни. Разведчики произвели десантирование наземным способом в условиях высокогорной местности и с тыла уничтожили диверсионные разведывательные группы условного противника.

Для оперативности и внезапности российским спецназом впервые на высоте более 2 тыс. метров над уровнем моря применялись бронированные автомобили «Рысь» и боевые квадроциклы.

Учение проводятся с 9 по 13 октября в рамках единого замысла оперативно-стратегического учения «Боевое братство-2017» Коллективных сил оперативного реагирования государств-участников Организации Договора о коллективной безопасности под руководством командующего войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковника Александра Дворникова.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой