Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Учения


10.10.2017

Бронегруппа белорусских десантников ликвидировала условных диверсантов

9 октября передовые подразделения Воздушно-десантных войск России и Сил специальных операций Белоруссии в ходе начавшегося совместного тактического учения получили оперативные задачи прибыть в районы сосредоточения для обеспечения охранения и проведения рекогносцировки районов предстоящих действий.



В ходе выдвижения к назначенным местам разведгруппа ВДВ России обнаружила диверсионный отряд условного противника и передала данные передовому отряду ССО Республики Беларусь.

Бронегруппа охранения подразделений ССО Белоруссии совершила стремительный бросок по указанным российскими разведчиками координатам и с ходу уничтожила обнаруженный условный диверсионный отряд, находящийся в предполагаемом районе прохождения объединенных сил.





В настоящее время основные силы парашютно-десантного батальона ВДВ России прибыли в район сосредоточения, где разворачивают полевые узлы связи, пункты управления и завершают подготовку техники для последующего выхода на аэродромы для погрузки в самолеты и вертолеты военно-транспортной авиации России.

Передовые группы десанта ССО Белоруссии убыли на проведение рекогносцировки назначенных районов предстоящих учебно-боевых действий.

Предварительно известно, что подразделениям ВДВ России и ССО Белоруссии в районах сосредоточения необходимо находиться в готовности к оперативному применению. Основная задача объединенной группировки разрешить учебно-боевую ситуацию силовым способом.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой