Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...


Визиты, проверки, комиссии


03.10.2017

Комплексные комиссии начали итоговую проверку соединений и частей ВДВ за 2017 учебный год

Комплексные комиссии начали итоговую проверку соединений и частей ВДВ за 2017 учебный год

Специально назначенные комплексные комиссии Воздушно-десантных войск приступили к проведению практической части итоговой проверки за 2017 учебных год.

В течение месяца они будут оценивать уровень подготовки соединений, воинских частей и подразделений ВДВ, дислоцированных в Западном, Центральном, Южном и Восточном военных округах. Контрольные мероприятия итоговой проверки будут осуществляться в соответствии с планом подготовки ВДВ и проходить в две очереди. Окончатся контрольные занятия 28 октября.

Перед окончанием итоговой проверки состоится подведение итогов работы комплексных комиссий. Мероприятие пройдет под руководством командующего ВДВ.

Воинские части и подразделения будут оцениваться по результатам контрольных занятий, боевой стрельбы, выполнения нормативов по тактической, технической и специальной подготовке. Особое внимание проверяющие уделят 31-й десантно-штурмовой бригаде, 45-й бригаде специального назначения, 309-му центру специальной парашютной подготовки и 38-му отдельному полку связи ВДВ.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой