Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Визиты, проверки, комиссии


29.09.2017

Заместитель Министра обороны генерал-полковник Юрий Садовенко проинспектировал десантно-штурмовой полк в Ставрополе

Заместитель Министра обороны РФ генерал-полковник Юрий Садовенко прибыл с проверкой в 247-й гвардейский десантно-штурмовой Кавказский казачий полк, дислоцированный в Ставрополе.



Замминистра заслушал доклады командира части и его заместителей о выполнении мероприятий по плану развития Вооруженных Сил России до 2020 года.

«В соответствии с планом полк будет оснащен боевыми машинами десанта БМД-4М, БТРД-МДМ «Ракушка», - доложил заместитель командира полка по вооружению подполковник Вадим Ерофеев.

Замглавы военного ведомства проинспектировал объекты инфраструктуры полка, в том числе новый спорткомплекс с бассейном, оснащённый системой очистки воды без использования хлора.

Также Юрий Садовенко проверил состояние новых боксов для техники с автоматизированным грузоподъемным оборудованием и системой вытяжки отработанных газов, позволяющей запускать машины без дополнительного прогрева двигателей в холодное время года.







Как сообщалось ранее, Юрий Садовенко совместно с начальником Управления Президента России по работе с обращениями граждан Михаилом Михайловским провёл в Ставрополе личный приём граждан в рамках работы выездной приемной Минобороны.

Обращения людей касались, в основном, социальных вопросов, все они были рассмотрены и удовлетворены.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой