Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!


Культура


13.09.2017

Музыка над полигоном

На днях на полигоне Дретунь для военнослужащих 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады выступили с творческой программой артисты Академического ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Как отметил в беседе командир батальона гвардии подполковник Андрей Проклин, накануне активной фазы совместного стратегического учения вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации «Запад‑2017» подобные мероприятия необходимы. Они позволяют в эти напряженные дни поднять военнослужащим настроение, воодушевить их на успешную сдачу ратного экзамена.


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 171

Автор новости:  старший лейтенант Ян Горбанюк

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой