Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Происшествия


03.09.2017

Пожарная команда 56-й десантно-штурмовой бригады участвовала в ликвидации 25 пожаров в Камышинском районе

Пожарная команда 56-й десантно-штурмовой бригады участвовала в ликвидации 25 пожаров в Камышинском районе

С начала 2017 года на территории города Камышина и Камышинского муниципального района произошло более 470 пожаров и загораний. Каждый пожар по своему уникален и не похож на другие, но в зависимости от площади горения и сложности действий по его ликвидации, пожарам присваивается повышенный ранг.

Для ликвидации каждого пожара направляются подразделения государственной противопожарной службы, а при повышении ранга пожара — привлекаются дополнительные пожарные расчеты и другие службы города и района.

Первыми на помощь профессиональным пожарным всегда приходят военнослужащие войсковой части № 74507. Переоценить их вклад в ликвидацию пожаров на территории города Камышина и Камышинского муниципального района невозможно, потому что с начала года нештатная пожарная команда войсковой части принимала самое активное участие в тушении более 25 крупных пожаров — в том числе ландшафтного пожара в районе дамбы 30 августа, пожаров в лесопитомнике ВНИАЛМИ 26 и 31 августа, ландшафтных пожаров в условиях сильного ветра в Камышине 23 августа, ряда пожаров в районе Чухонастовского сельского поселения и многих других.

Кроме того, военнослужащие 56-ой десантно-штурмовой бригады принимали активное участие ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, связанной с переходом ландшафтного пожара на домовладения в хуторе Каменный Даниловского района.

Портал «Инфокам» приводит слова начальника 9 отряда ФПС по Волгоградской области полковника внутренней службы Олега Касаткина о вкладе пожарной команды Камышинских десантников в ликвидацию пожаров: «Это наши самые ближайшие помощники, которые в любой момент готовы прийти на помощь жителям города и района, попавшим в огненную беду!»


Источник:  infokam.su

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой