Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...


Учебные занятия


11.08.2017

Китайские и российские десантники провели совместную конференцию по обмену опытом

Китайские и российские десантники провели совместную конференцию по обмену опытом

Сегодня в Китае на полигоне Хаодянь военнослужащие Воздушно-десантных войск России и ВДВ НОАК приняли участие в совместной технической конференции, где обменялись опытом по подготовке техники и вооружения к конкурсу «Десантный взвод-2017».

В ходе конференции китайские военнослужащие задали специалистам ВДВ России очень много вопросов по техническим характеристикам и боевым возможностям БМД-2. Во время обмена мнениями китайские десантники наибольшее внимание уделяли комплексу вооружения, силовому агрегату и трансмиссии боевой машины БМД-2, принимавшей участие в конкурсе.

Кроме того, на конференции российские десантники выяснили, что на модернизированные боевые машины ВДВ НОАК ZBD-03, задействованные в конкурсе, был установлен новый дефорсированный турбированный 245 сильный дизельный двигатель, 30-мм стабилизированная пушка с баллистическим вычислителем и лазерным дальномером, а также с 8-кратным оптическим прицелом у наводчика-оператора боевой машины.

Для более точной и кучной одиночной пушечной стрельбы из боевой машины китайские военные применили новое люфтовыбирающее устройство.

В настоящее время российские десантники уже окончили подготовку боевой техники и вооружения для транспортировки в пункт постоянной дислокации.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой