Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...


Конкурсы и соревнования


10.08.2017

В Китае состоялась церемония награждения победителей конкурса «Десантный взвод-2017»

В Китае состоялась церемония награждения победителей конкурса «Десантный взвод-2017»

На территории одной из войсковых частей ВДВ ВВС НОАК, дислоцированной в городе Гуаншуй в КНР, состоялась церемония вручения наград победителям конкурса «Десантный взвод-2017».

На торжественном мероприятии присутствовали военачальники ВВС и ВДВ НОАК, руководители делегаций, судьи и команды от армий Китайской Народной Республики, Российской Федерации, Боливарианской Республики Венесуэла, Республики Казахстан, Исламской Республики Иран, Южно-Африканской Республики и Королевства Марокко.

После проведения торжественной части чествования победителей конкурса для присутствующих был организован показ театрализованного шоу с лазерной иллюминацией.

На культурном мероприятии десантникам шести стран и китайские деятели культуры продемонстрировали танцевальные номера, повествующие о солдате, как о герое, который способен стимулировать и проявлять в себе силу и ответственность.

Особенностью театрализованного шоу стали исполнение известной русской песни «Катюша» и показ искусства изменения образов грима, которое берет свое начало с древних времен.

Международный конкурс «Десантный взвод» впервые проходил на территории Китайской Народной Республики на полигоне ВДВ ВВС НОАК Хаодянь.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой