Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Конкурсы и соревнования


10.08.2017

В Китае состоялась церемония награждения победителей конкурса «Десантный взвод-2017»

В Китае состоялась церемония награждения победителей конкурса «Десантный взвод-2017»

На территории одной из войсковых частей ВДВ ВВС НОАК, дислоцированной в городе Гуаншуй в КНР, состоялась церемония вручения наград победителям конкурса «Десантный взвод-2017».

На торжественном мероприятии присутствовали военачальники ВВС и ВДВ НОАК, руководители делегаций, судьи и команды от армий Китайской Народной Республики, Российской Федерации, Боливарианской Республики Венесуэла, Республики Казахстан, Исламской Республики Иран, Южно-Африканской Республики и Королевства Марокко.

После проведения торжественной части чествования победителей конкурса для присутствующих был организован показ театрализованного шоу с лазерной иллюминацией.

На культурном мероприятии десантникам шести стран и китайские деятели культуры продемонстрировали танцевальные номера, повествующие о солдате, как о герое, который способен стимулировать и проявлять в себе силу и ответственность.

Особенностью театрализованного шоу стали исполнение известной русской песни «Катюша» и показ искусства изменения образов грима, которое берет свое начало с древних времен.

Международный конкурс «Десантный взвод» впервые проходил на территории Китайской Народной Республики на полигоне ВДВ ВВС НОАК Хаодянь.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой