Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...


Прочее


19.05.2017

11-я десантно-штурмовая бригада ВДВ получит на вооружение модернизированные БМД-2-КУ

11-я десантно-штурмовая бригада ВДВ получит на вооружение модернизированные БМД-2-КУ

Отдельное десантно-штурмовое соединение Воздушно-десантных войск, дислоцированное в Бурятии, до конца второго квартала текущего года получит на вооружение батальонный комплект модернизированных боевых машин десанта БМД-2-КУ.

Современные боевые машины десанта БМД-2-КУ оснащены новейшими цифровыми комплексами разведки, управления и связи «Стрелец», интегрированными с автоматизированными системами управления войсками в тактическом звене «Полет-К».

Прошедшая глубокую модернизацию авиадесантируемая техника поступает на замену боевых машин пехоты БМП-2, стоящих на вооружении отдельного соединения ВДВ.

Десантники считают БМД-2 очень «живучей», высокопроходимой, неприхотливой в обслуживании боевой машиной. Она имеет на вооружении 30-мм автоматическую пушку 2А42, два пулемета калибром 7,62-мм и мощное противотанковое вооружение.

Вся поступающая в подразделения и воинские части боевая техника немедленно переводится в боевой режим и на нее устанавливаются средства десантирования.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой