Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Миротворческие операции


12.04.2017

Казахстанский десантник назначен на должность начальника учебного отдела в миссии ООН в Африке

Казахстанский десантник назначен на должность начальника учебного отдела в миссии ООН в Африке

Офицер Десантно-штурмовых войск ВС РК подполковник Данияр Исмаилов, принимающий участие в миссии Организации объединенных наций по поддержанию мира и безопасности при проведении референдума в Западной Сахаре (MINURSO), распоряжением командующего силами назначен на должность начальника учебного отдела штаба.

В новой должности военнослужащий будет отвечать за стандарты обучения, подготовку и готовность всех военных наблюдателей для эффективного выполнения ими своих задач. В его обязанности также входит координирование всех военных учебных мероприятий в штабе, организация подготовки специалистов, оценка и определение приоритетов основных, а также необходимых комплексных тренировок. Кроме того, казахстанский офицер будет руководить и принимать экзамены по английскому языку у военного и гражданского персонала, прибывшего для участия в миссии ООН, вести мониторинг и оценку проводимых учебных мероприятий.

Подполковник Данияр Исмаилов находится в миссии ООН с 11 ноября 2016 года, занимался обучением и подготовкой вновь прибывших военных наблюдателей, организацией тренингов. На новую должность был назначен за образцовое и профессиональное исполнение своих служебных обязанностей. Имеет опыт участия в миротворческой миссии в Ираке.

Следует отметить, что в настоящее время в качестве военных наблюдателей в миссии ООН в Западной Сахаре (MINURSO) принимают участие четыре офицера Вооруженных Сил Казахстана. Как отмечает командование миссий, все они, а также те, кто уже закончил свое участие в миссиях ООН, зарекомендовали себя профессионалами и образцовыми военнослужащими.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой