Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Прочее


04.04.2017

В подразделения 16-й бригады спецназа поступят модернизированные бронеавтомобили «Тигр»

В подразделения 16-й бригады спецназа поступят модернизированные бронеавтомобили «Тигр»

Подразделения специального назначения Западного военного округа, дислоцированные в Тамбовской области, до завершения 2017 года получат на вооружение модернизированные бронеавтомобили «Тигр».

Новая модернизация бронемашины «Тигр» получила дистанционно управляемый боевой модуль с крупнокалиберным пулеметом «Корд», а также прицельный комплекс наблюдения.

Особенностью вооружения боевого модуля является 12,7-мм пулемет ПКТ «Корд» с блоком прицельного оборудования на поворотной площадке. Боевой модуль, имеет противопульное бронирование.

В блоке прицельного оборудования установлены средства видеоконтроля, тепловизионная аппаратура и лазерный дальномер. Сигнал с камер передается на монитор оператора. Управление системой осуществляется при помощи пульта, находящегося внутри базовой боевой машины.

Бронеавтомобиль «Тигр» предназначен для огневой поддержки боевых групп при действиях в условиях горной местности, города, при сопровождении колонн и огневой поддержке десанта при развертывании в боевые порядки.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой