Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Прочее


31.03.2017

Развитие полигонной инфраструктуры соединений и воинских частей Воздушно-десантных войск будет продолжено

Развитие полигонной инфраструктуры соединений и воинских частей Воздушно-десантных войск будет продолжено

Сегодня в ходе очередного селекторного совещания с руководящим составом Вооруженных Сил РФ в Национальном центре управления обороной глава военного ведомства генерала армии Сергея Шойгу подчеркнул, что продолжается планомерное совершенствование Воздушно-десантных войск как сил быстрого реагирования и данному вопросу придается очень большое значение.

В связи с этим активно ведётся переоснащение частей и соединений современным вооружением и военной техникой. Внедряются передовые методики обучения, растёт интенсивность боевой подготовки. Только за прошлый год проведено 387 учений различного уровня, в том числе 13 международных.

Основу учебно-материальной базы боевой подготовки Воздушно-десантных войск составляют 15 полигонов. В целом, как отметил Министр обороны, они отвечают необходимым требованиям. В прошлом году восстановлена их инфраструктура, построены новые учебные объекты, созданы унифицированные директрисы для стрельбы из БМД-4М и танков. В этом году развитие существующей полигонной базы ВДВ будет продолжено.

На обсуждение также были вынесены вопросы очередной призывной кампании, подготовки и проведения VI Московской конференции по международной безопасности, развития арктической инфраструктуры, а также модернизации технологических линий акционерного общества «Красмаш».


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой