Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Быт


09.02.2016

Миротворцы Мобильных войск Таджикистана получили современный санитарно-гигиенический комплекс

Миротворцы Мобильных войск Таджикистана получили современный санитарно-гигиенический комплекс

Посольство США в Душанбе передало миротворческому батальон Мобильных войск Министерства обороны Республики Таджикистан недавно построенный санитарно-гигиенический комплекс. Сооружение включает в себя санузлы, душевые кабины и умывальники.

Финансирование этого проекта на общую сумму 250 тысяч долларов было произведено на средства, выделенные из гранта содействия в обеспечении безопасности в рамках Глобальной инициативы операций по поддержанию мира Государственного департамента США (ГИОП), в рамках подготовки батальона МВ ВС РТ к возможному участию в миротворческих операциях ООН.

С 2009 года в рамках ГИОП Таджикистан получил помощь на общую сумму 6,6 миллионов долларов США. В рамках этого финансирования с военнослужащими были проведены тренинги и учения, предоставлено оборудование и содействие в развитии инфраструктуры, а также оказана помощь в создании кабинета для обучения английскому языку на базе миротворческого батальона.


Источник:  dushanbe.usembassy.gov, фото desantura.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой