Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Быт


21.11.2015

Более 250 семей десантников получили ключи от новых квартир в Рязани

Более 250 семей десантников получили ключи от новых квартир в Рязани

В одном из новых микрорайонов Рязани состоялось торжественное мероприятие, посвященное  вручению жилищных договоров военнослужащим гарнизона.  Более 250 семей десантников из двух соединений ВДВ получили ключи от квартир и начали заселение в три новых многоквартирных дома.

«Можно сказать, что теперь многолетняя очередь военнослужащих, нуждающихся в обеспечении постоянным жильем, ликвидирована», - заявил начальник Рязанского гарнизона генерал-майор Анатолий Концевой.

«Если ранее ожидание в очереди составляло не менее 5-7 лет, причем, имели место случаи нахождения в ней и до 15 лет, то в настоящее время зачастую время нахождения в ней определяется самим военнослужащим путем выбора формы обеспечения жильем: хочет ли он квартиру в натуральном виде, жилищную субсидию или государственный жилищный сертификат», - подытожил Анатолий Концевой.

Фактически сроки обеспечения жильем военнослужащих в данном регионе России составляют не более двух месяцев с момента оформления ими пакета документов,  необходимых для получения квартиры.

Так, только в  прошлом году были сданы в эксплуатацию четыре новых многоквартирных дома, что позволило обеспечить жильем 700 семей военнослужащих.

До конца текущего года  готовится к сдаче «под ключ»  еще 8 домов (на 1431 квартир) служебного жилья для военнослужащих Рязанского гарнизона.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой