Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...


Быт


21.11.2015

Более 250 семей десантников получили ключи от новых квартир в Рязани

Более 250 семей десантников получили ключи от новых квартир в Рязани

В одном из новых микрорайонов Рязани состоялось торжественное мероприятие, посвященное  вручению жилищных договоров военнослужащим гарнизона.  Более 250 семей десантников из двух соединений ВДВ получили ключи от квартир и начали заселение в три новых многоквартирных дома.

«Можно сказать, что теперь многолетняя очередь военнослужащих, нуждающихся в обеспечении постоянным жильем, ликвидирована», - заявил начальник Рязанского гарнизона генерал-майор Анатолий Концевой.

«Если ранее ожидание в очереди составляло не менее 5-7 лет, причем, имели место случаи нахождения в ней и до 15 лет, то в настоящее время зачастую время нахождения в ней определяется самим военнослужащим путем выбора формы обеспечения жильем: хочет ли он квартиру в натуральном виде, жилищную субсидию или государственный жилищный сертификат», - подытожил Анатолий Концевой.

Фактически сроки обеспечения жильем военнослужащих в данном регионе России составляют не более двух месяцев с момента оформления ими пакета документов,  необходимых для получения квартиры.

Так, только в  прошлом году были сданы в эксплуатацию четыре новых многоквартирных дома, что позволило обеспечить жильем 700 семей военнослужащих.

До конца текущего года  готовится к сдаче «под ключ»  еще 8 домов (на 1431 квартир) служебного жилья для военнослужащих Рязанского гарнизона.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой