Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...


Спорт


18.08.2015

8 медалей выиграли парашютисты ЦСКА на чемпионате Вооруженных Сил России

8 медалей выиграли парашютисты ЦСКА на чемпионате Вооруженных Сил России

16 августа завершился чемпионат Вооруженных Сил России по парашютному спорту, проходивший в Иваново. Представители ЦСКА завоевали 8 медалей, половина из них – золотые!

В командном первенстве победу одержала женская команда ЦСКА. Она же стала лучшей и в соревнованиях на точность приземления. По две золотые награды выиграли Любовь Екшикеева, лейтенант Евгения Фурман и прапорщики Ольга Заварюгина, Елена Лапина и Ксения Трофимова. Второе место досталось сборной Белоруссии, третье – команде ВДВ.

Трехкратной чемпионкой Вооруженных Сил России стала Елена Лапина. Ей не было равных в индивидуальных прыжках на «точность приземления». В личном двоеборье серебряную награду выиграла Ольга Заварюгина, а бронзовую – Любовь Екшикеева.

Первое место у мужчин в одиночной акробатике занял прапорщик  Константин Котов, а прапорщик Дмитрий Ярый в этом же виде парашютного спорта замкнул призовую тройку.

В групповой акробатике армейцы завоевали серебряные медали, пропустив вперед только сборную ВДВ. К успеху причастны полковник Александр Иванов, старший сержант Алексей Быков, прапорщики Валентин Прокопьев, Дмитрий Ярый и Алексей Буренин. Третье место у сборной Белоруссии.

В чемпионате Вооруженных Сил России по парашютному спорту приняло участие 137 спортсменов из 17 команд страны.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Н-ский
Все это реально здорово.
Но.
Риторически и в который раз: почему нет информации о единственном "парашютном" военно-прикладном, реестровом виде спорта ( дисциплине) - парашютном двоеборье. Кому, как ни военным парашютистам его культивировать, пропагандировать и продвигать?!
Зачем было военным его вносить в особый раздел всероссийского реестра , если сами военные его не развивают ?

Иные парашютные дисциплины и успехи в них, без развития военно-прикладных дисциплин, для спортсменов-военных-
результат реализации хобби за бюджетные деньги.

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой