Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...


Назначения и отставки


17.07.2015

Командир Тульской дивизии ВДВ назначен на вышестоящую воинскую должность

Командир Тульской дивизии ВДВ назначен на вышестоящую воинскую должность

Приказом Министра Обороны Российской Федерации генерал-майор Глушенков Дмитрий Валерьевич, командир 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии освобожден от занимаемой должности и в порядке продвижения по службе назначен на вышестоящую воинскую должность – заместителем Командующего 35 армией.

В связи с убытием командира дивизии к новому месту службы, 20 июля 2015 года на территории 51 гвардейского парашютно-десантного полка состоится ритуал прощания со Знаменем.


Источник:  1tulatv.ru

Автор новости:  Фото: А. ТУМАНОВ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой