Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Быт


05.11.2014

Объекты коммунального хозяйства ВДВ оснащают приборами учета

Объекты коммунального хозяйства ВДВ оснащают приборами учета
Бесперебойная подача тепла в военные городки Воздушно-десантных войск (ВДВ) в осенне-зимний период 2014-2015 гг. поставлена на жесткий контроль командования ВДВ.

В течение всего отопительного периода военные городки ВДВ будут обеспечивать теплом более 100 коммунальных сооружений. В воинских частях создан необходимый запас жидкого и твердого топлива, который обеспечит бесперебойную подачу тепла на объекты в течение 120-150 суток.

«Командование ВДВ особое внимание уделяет вопросам не только бесперебойных поставок теплоносителя, воды и электроэнергии на объекты ВДВ, расположенные на территории подчиненных воинских частей, но и рациональному расходу поставляемых ресурсов», — сообщил заместитель командующего ВДВ по материально-техническому обеспечению полковник Нариман Тимергазин.

В этих целях на объектах коммунального хозяйства проходит установка специальных приборов учета. Так, на начало ноября с.г. уже установлено около 1300 приборов потребленного электричества, холодного и горячего водоснабжения, а также тепловой энергии.

На сегодняшний день теплом, водой и электроэнергией снабжается более 40 военных городков соединений и воинских частей ВДВ, расположенных в различных регионах России. 

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой