Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Быт


15.07.2014

В Воздушно-десантных войсках набирает темпы строительство новых объектов инфраструктуры

В Воздушно-десантных войсках набирает темпы строительство новых объектов инфраструктуры
На сегодняшний день в более чем 18 военных городках Воздушно-десантных войск завершен капитальный ремонт и строительство более 100 объектов, которые в ближайшее время будут сданы в эксплуатацию. 

К концу 2014 года строители планируют завершить строительство еще более 300 объектов. Строительные работы в летний период активно ведутся на территории всех воинских частей Воздушно-десантных войск, привлечена специальная техника — автокраны, бульдозеры, экскаваторы, погрузчики и т.д. В конце августа — начале сентября работы начнутся еще на 150 различных объектах инфраструктуры. 

Для своевременного завершения всего комплекса работ по строительству и капитальному ремонту дополнительно было заключено более 30 контрактов. Общее число новых и капитально отстроенных объектов в Воздушно-десантных войсках до конца 2016 года возрастет почти до 600 единиц. 

Капитальный ремонт и возведение новых объектов будут проводиться в военных городках, дислоцированных в Тульской, Новороссийской, Псковской, Рязанской, Омской, Ивановской и Московской областях. 

Итогом таких работ станет коренное изменение вида воинских частей Воздушно-десантных войск и военных городков — появятся новые казармы, спортивные и учебные комплексы, культурно-досуговые центры и другие объекты учебно-материальной базы.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой