Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Прочее


27.11.2013

Военные медики Казбрига проходят подготовку в Литве

Военные медики Казбрига проходят подготовку в Литве
Личный состав медицинской службы Казбрига проходит обучение в Литовском военно-медицинском центре. Начальник Департамента международного сотрудничества Минобороны РК полковник Адиль Беков отметил это направление казахстанско–литовского военного сотрудничества в ходе состоявшейся сегодня в Астане встречи представителей оборонных ведомств двух стран.

Между Республикой Казахстан и Литовской Республикой поддерживается диалог на всех уровнях, который способствует укреплению конструктивных отношений и взаимовыгодного сотрудничества в различных отраслях.

Основным направлением военного сотрудничества является обучение военнослужащих в военных учебных заведениях Литвы по системе курсовой подготовки. Ежегодно казахстанские военнослужащие проходят медицинские курсы и курсы по подготовке сержантов – инструкторов.

- Мы заинтересованы в дальнейшем укреплении дружественных связей между оборонными ведомствами наших стран. Хотелось бы отметить ежегодное участие литовских военнослужащих в миротворческом учении «Степной орел» и поблагодарить Литовский военно-медицинский центр за проведение обучающих занятий с личным составом медицинской службы Казбрига, - отметил в ходе встречи с зарубежными коллегами полковник Адиль Беков.

По итогам двусторонних переговоров представители оборонных ведомств Казахстана и Литвы подвели итоги взаимодействия в текущем году и подписали План сотрудничества на 2014 год.

Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой