Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.

Миротворческие операции


26.07.2013

В учебном центре «Илийский» завершилось строительство учебно-тренировочного городка для миротворцев

Накануне проведения международного миротворческого учения «Степной орел», запланированного на август этого года, в учебном центре «Илийский» Аэромобильных войск ВС РК, расположенном в Алматинской области Казахстана, завершилось строительство учебно-тренировочного городка, предназначенного для отработки военнослужащими Казбрига действий в миротворческих операциях.

Строительство городка производилось по программе «Глобальная инициатива по миротворческим операциям» в рамках Плана пятилетнего сотрудничества между Министерствами обороны Казахстана и США.

Официальная церемония передачи учебного городка американской стороной Вооруженным Силам Республики Казахстан состоится 29 июля 2013 года. В мероприятии примут участие представители командования Аэромобильными войсками и сотрудники посольства США в Казахстане.

Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой