Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Назначения и отставки


22.08.2012

В Воздушно-десантных войсках новое назначение

В Воздушно-десантных войсках новое назначение Указом Президента Российской Федерации на должность командира 7 гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии Воздушно-десантных войск (г. Новороссийск) назначен гвардии полковник Валерий Солодчук.
Офицер назначен на высшую воинскую должность по окончанию с отличием Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.

Командовавший соединением генерал-майор Александр Вязников зачислен в списки слушателей Военной академии Генерального штаба.

Валерий Солодчук окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище в 1992 году. Проходил военную службу на различных командных должностях в 98 гвардейской воздушно-десантной дивизии, в т.ч. начальника штаба и командира 217 гвардейского парашютно-десантного полка, начальника штаба - заместителя командира воздушно-десантного соединения. Награжден орденом «За военные заслуги», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

7 гвардейская Краснознаменная ордена Кутузова II степени десантно-штурмовая дивизия (горная) ведет свою историю с 1944 года. Воинские части соединения расквартированы в гг. Новороссийске, Анапе, Ставрополе.

Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  А.Кучеренко

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой