Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Прочее


24.09.2007

Конференция "Союза десантников России"

 23-24 сентября 2007 года в Подмосковье (Лесной городок) проходит 6-я внеочередная конференция Всероссийского союза общественных объединений ветеранов десантных войск "Союз десантников России".

В работе форума принимают участие делегаты более чем 40 регионов России. Как выяснилось при опросе: пятая часть присутствующих - зарегистрированы в интернет-портале "Десантура.ру". В воскресенье обсуждались вопросы по координации, методической и материальной помощи, в работе детско-юношеских клубов десантного профиля. Активно обсуждали доклад об экономической деятельности десантных ветеранских организаций, быть или не быть членским взносам в общественных объединениях. Завершлся первый день конференции - предложениями об изменениях и дополнениях в Уставе Союза десантников России (кворум позволял проводить голосование). Вел заседание - Председатель Центрального Совета СДР Поповских Павел Яковлевич.

На конференции прозвучал информационный доклад о совместных проектах интернет-портала "Десантура.ру" и "Союза десантников России": Всероссийский конкурс детского рисунка посвященный службе в Воздушно-десантных войсках и Международном кинофестивале "ДЕСАНТ-2007" (в перерыве конференции получен фильм и заявка от делегации из Белгорода на участие в следующем году в кинофестивале "ДЕСАНТ-2008").

В фойе зала был представлен для обсуждения макет десантного мемориал и часовни во Владикавказе.  Во время работы конференции, напомнили всем представителям регионов, что 1 августа 2007 года в Воронеже был заложен памятный камень на месте будущего памятника Первому десанту (конкурс проектов открытый) - в течении 2007-08 гг. принимаются творческие разработки проектов.

24 сентября 2007 года на конференции состоится выступление Председателя Совета федерации Федерального Собрания Российской федерации, Председателя Наблюдательного Совета "Союза десантников России" Миронова Сергея Михайловича.

Виктор ХОМЕНКО


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой